Показать сокращенную информацию
Разработка стратегии развития предприятия ресторанного бизнеса
Научный руководитель | Вашко, Татьяна Александровна | |
Автор | Вахрушева, Анастасия Вячеславовна | |
Дата внесения | 2021-10-20T04:15:41Z | |
Дата, когда ресурс стал доступен | 2021-10-20T04:15:41Z | |
Дата публикации | 2021 | |
Библиографическое описание | Вахрушева, Анастасия Вячеславовна. Разработка стратегии развития предприятия ресторанного бизнеса [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 38.03.02 / А. В. Вахрушева. — Красноярск : СФУ, 2021. | |
URI (для ссылок/цитирований) | https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/144635 | |
Описание | Текст работы публикуется с изъятиями. | |
Язык | ru_RU | |
Издатель | Сибирский федеральный университет | |
Название | Разработка стратегии развития предприятия ресторанного бизнеса | |
Тип | Thesis | |
Тип | Bachelor Thesis | |
Код специальности выпускной работы | 38.03.02 | |
Учёная степень или квалификация, на которую выполнена работа | Бакалавр | |
Место издания | Красноярск | |
ГРНТИ | 06.39.41 | |
Дата обновления | 2021-10-20T04:15:41Z | |
Институт | Институт гастрономии | |
Подразделение | Базовая кафедра «Высшая школа ресторанного менеджмента» | |
Специальность выпускной работы | 38.03.02 Менеджмент | |
Код образовательной программы выпускной работы | 38.03.02.16 | |
Образовательная программа выпускной работы | 38.03.02.16 Высшая школа ресторанного менеджмента | |
Информация о научном руководителе | кандидат технических наук, доцент |