Анализ деятельности службы питания и пути её совершенствования на примере эко-парка «Адмирал»
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/144307Автор:
Семенова, Светлана Александровна
Научный руководитель:
Тимофеева, Анастасия Михайловна
Коллективный автор:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра гостиничного дела
Дата:
2021Библиографическое описание:
Семенова, Светлана Александровна. Анализ деятельности службы питания и пути её совершенствования на примере эко-парка «Адмирал» [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 43.03.03 / С. А. Семенова. — Красноярск : СФУ, 2021.Специальность выпускной работы:
43.03.03 Гостиничное делоОбразовательная программа выпускной работы:
43.03.03.02.01 Ресторанная деятельностьУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.