Разработка проекта ресторана сибирской кухни "Енисейская трапеза" на 120 мест
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/144121Автор:
Лихтер, Тимофей Александрович
Научный руководитель:
Пушмина, Ирина Николаевна
Коллективный автор:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2021Библиографическое описание:
Лихтер, Тимофей Александрович. Разработка проекта ресторана сибирской кухни "Енисейская трапеза" на 120 мест [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / Т. А. Лихтер. — Красноярск : СФУ, 2021.Специальность выпускной работы:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияОбразовательная программа выпускной работы:
19.03.04.02.01 Технология организации ресторанного делаУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.