Разработка проекта кафе французской кухни на 48 мест
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/144120Автор:
Морозова, Алина Владимировна
Научный руководитель:
Теплюк, Надежда Юрьевна
Коллективный автор:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2021Библиографическое описание:
Морозова, Алина Владимировна. Разработка проекта кафе французской кухни на 48 мест [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / А. В. Морозова. — Красноярск : СФУ, 2021.Специальность выпускной работы:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияОбразовательная программа выпускной работы:
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного делаУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.