Разработка проекта кафе европейской кухни "БульВар" на 53 места
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/144106Автор:
Эбель, Галина Викторовна
Научный руководитель:
Кольман, Ольга Яковлевна
Коллективный автор:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2021Библиографическое описание:
Эбель, Галина Викторовна. Разработка проекта кафе европейской кухни "БульВар" на 53 места [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / Г. В. Эбель. — Красноярск : СФУ, 2021.Специальность выпускной работы:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияОбразовательная программа выпускной работы:
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного делаУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.