Разработка проекта пиццерии "Мистер Пепперони" на 45 мест
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/144099Автор:
Кабишева, Евгения Викторовна
Научный руководитель:
Евтухова, Ольга Михайловна
Коллективный автор:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2021Библиографическое описание:
Кабишева, Евгения Викторовна. Разработка проекта пиццерии "Мистер Пепперони" на 45 мест [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / Е. В. Кабишева. — Красноярск : СФУ, 2021.Специальность выпускной работы:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияОбразовательная программа выпускной работы:
19.03.04.02.01 Технология организации ресторанного делаУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.