Разработка проекта пиццерии "Мистер Пепперони" на 45 мест
URI (for links/citations):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/144099Author:
Кабишева, Евгения Викторовна
Scientific Advisor:
Евтухова, Ольга Михайловна
Corporate Contributor:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
Date:
2021Bibliographic Citation:
Кабишева, Евгения Викторовна. Разработка проекта пиццерии "Мистер Пепперони" на 45 мест [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / Е. В. Кабишева. — Красноярск : СФУ, 2021.Graduate Speciality:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияGraduate Program:
19.03.04.02.01 Технология организации ресторанного делаAcademic Degree or Qualification:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.