Показать сокращенную информацию

Никулина, Екатерина Олеговна
Гребенчук, Артем Артурович
2021-09-29T06:06:43Z
2021-09-29T06:06:43Z
2021
Гребенчук, Артем Артурович. Разработка проекта кафе-мороженое "Icy" на 48 мес, с кондитерским цехом производительностью 3 тыс. изделий в сутки [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / А. А. Гребенчук. — Красноярск : СФУ, 2021.
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/144098
Текст работы публикуется с изъятиями.
ru_RU
Сибирский федеральный университет
Разработка проекта кафе-мороженое "Icy" на 48 мес, с кондитерским цехом производительностью 3 тыс. изделий в сутки
Thesis
Bachelor Thesis
19.03.04
Бакалавр
Красноярск
65.01
2021-09-29T06:06:43Z
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04.02.01
19.03.04.02.01 Технология организации ресторанного дела
кандидат технических наук, доцент


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию