Разработка проекта кафе-мороженое "Icy" на 48 мес, с кондитерским цехом производительностью 3 тыс. изделий в сутки
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/144098Автор:
Гребенчук, Артем Артурович
Научный руководитель:
Никулина, Екатерина Олеговна
Коллективный автор:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2021Библиографическое описание:
Гребенчук, Артем Артурович. Разработка проекта кафе-мороженое "Icy" на 48 мес, с кондитерским цехом производительностью 3 тыс. изделий в сутки [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / А. А. Гребенчук. — Красноярск : СФУ, 2021.Специальность выпускной работы:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияОбразовательная программа выпускной работы:
19.03.04.02.01 Технология организации ресторанного делаУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.