Показать сокращенную информацию

Камоза, Татьяна Леонтьевна
Бастрыгина, Ирина Александровна
2021-09-29T06:06:38Z
2021-09-29T06:06:38Z
2021
Бастрыгина, Ирина Александровна. Разработка проекта кафе-кондитерская на 62 места, с кондитерским цехом производительностью 3000 изделий в сутки [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / И. А. Бастрыгина. — Красноярск : СФУ, 2021.
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/144096
Текст работы публикуется с изъятиями.
ru_RU
Сибирский федеральный университет
Разработка проекта кафе-кондитерская на 62 места, с кондитерским цехом производительностью 3000 изделий в сутки
Thesis
Bachelor Thesis
19.03.04
Бакалавр
Красноярск
65.01
2021-09-29T06:06:38Z
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04.01.01
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела
доктор педагогических наук, доцент


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию