Анализ связи характеристик время-разрешенной флуоресценции белков со структурными свойствами микроокружения их триптофановых остатков
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/143703Автор:
Никифоров, Александр Алексеевич
Научный руководитель:
Немцева, Елена Владимировна
Коллективный автор:
Институт фундаментальной биологии и биотехнологии
Кафедра биофизики
Дата:
2021Библиографическое описание:
Никифоров, Александр Алексеевич. Анализ связи характеристик время-разрешенной флуоресценции белков со структурными свойствами микроокружения их триптофановых остатков [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 03.04.02 / А. А. Никифоров. — Красноярск : СФУ, 2021.Специальность выпускной работы:
03.04.02 ФизикаОбразовательная программа выпускной работы:
03.04.02.01 БиофизикаУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
МагистрТекст работы публикуется с изъятиями.
Аннотация:
Проводился анализ структурно-динамических характеристик белка карбоксиангидразы Б быка. Было определено влияние микроокружение триптофанов данного белка на их вклад в общую флуоресценцию
Коллекции:
- Магистерские диссертации [4085]