Анализ связи характеристик время-разрешенной флуоресценции белков со структурными свойствами микроокружения их триптофановых остатков
View/ Open:
URI (for links/citations):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/143703Author:
Никифоров, Александр Алексеевич
Scientific Advisor:
Немцева, Елена Владимировна
Corporate Contributor:
Институт фундаментальной биологии и биотехнологии
Кафедра биофизики
Date:
2021Bibliographic Citation:
Никифоров, Александр Алексеевич. Анализ связи характеристик время-разрешенной флуоресценции белков со структурными свойствами микроокружения их триптофановых остатков [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 03.04.02 / А. А. Никифоров. — Красноярск : СФУ, 2021.Graduate Speciality:
03.04.02 ФизикаGraduate Program:
03.04.02.01 БиофизикаAcademic Degree or Qualification:
МагистрТекст работы публикуется с изъятиями.
Abstract:
Проводился анализ структурно-динамических характеристик белка карбоксиангидразы Б быка. Было определено влияние микроокружение триптофанов данного белка на их вклад в общую флуоресценцию
Collections:
- Магистерские диссертации [4186]