Повышение качества и конкурентоспособности продукции на основе функционально-стоимостного анализа (на примере ООО "Дивногорский хлебозавод")
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/143620Автор:
Соломенцева, Анастасия Сергеевна
Коллективный автор:
Институт управления бизнес-процессами
Кафедра "Экономика и управление бизнес-процессами"
Дата:
2021Библиографическое описание:
Соломенцева, Анастасия Сергеевна. Повышение качества и конкурентоспособности продукции на основе функционально-стоимостного анализа (на примере ООО "Дивногорский хлебозавод") [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 38.03.01 / А. С. Соломенцева. — Красноярск : СФУ, 2021.Специальность выпускной работы:
38.03.01 ЭкономикаОбразовательная программа выпускной работы:
38.03.01.11.09 Экономика предприятий и организаций (Экономика предпринимательства)Учёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы не публикуется.