Показать сокращенную информацию
Modeling new vegetable paste and marinade recipes for food processing companies
Автор | Kolman, O. Ja. | |
Автор | Ivanova, G. V. | |
Автор | Yamskikh, T. N. | |
Автор | Nikulina, E. O. | |
Автор | Ivanova, A. N. | |
Дата внесения | 2021-08-13T09:31:38Z | |
Дата, когда ресурс стал доступен | 2021-08-13T09:31:38Z | |
Дата публикации | 2020 | |
Библиографическое описание | Kolman, O. Ja. Modeling new vegetable paste and marinade recipes for food processing companies [Текст] / O. Ja. Kolman, G. V. Ivanova, T. N. Yamskikh, E. O. Nikulina, A. N. Ivanova // IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. — 2020. | |
URI (для ссылок/цитирований) | https://www.scopus.com/record/display.uri?eid=2-s2.0-85078437017&doi=10.1088%2f1755-1315%2f421%2f2%2f022060&origin=inward&txGid=e70d068305a51e092f32416fdd3831a9 | |
URI (для ссылок/цитирований) | https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/142596 | |
Название | Modeling new vegetable paste and marinade recipes for food processing companies | |
Тип | Journal Article | |
Тип | Journal Article Preprint | |
Дата обновления | 2021-08-13T09:31:38Z | |
DOI | 10.1088/1755-1315/421/2/022060 | |
Институт | Институт космических и информационных технологий | |
Институт | Торгово-экономический институт | |
Подразделение | Кафедра разговорного иностранного языка | |
Подразделение | Кафедра технологии и организации общественного питания | |
Журнал | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science | |
Квартиль журнала в Scopus | без квартиля |