Анализ предоставляемых дополнительных услуг и разработка мероприятий по их расширению на примере гостиницы "Красноярск"
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/142094Автор:
Голосов, Артем Владиславович
Научный руководитель:
Батраев, Марсель Димехаметович
Коллективный автор:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра гостиничного дела
Дата:
2021Библиографическое описание:
Голосов, Артем Владиславович. Анализ предоставляемых дополнительных услуг и разработка мероприятий по их расширению на примере гостиницы "Красноярск" [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 43.03.03 / А. В. Голосов. — Красноярск : СФУ, 2021.Специальность выпускной работы:
43.03.03 Гостиничное делоОбразовательная программа выпускной работы:
43.03.03.02.01 Ресторанная деятельностьУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.