Показать сокращенную информацию

Сергачева, Ольга Матвеевна
Серякова, Виктория Александровна
2021-07-23T03:06:42Z
2021-07-23T03:06:42Z
2021
Серякова, Виктория Александровна. Анализ организации работы службы питания и пути ее совершенствования на примере бизнес-отеля «Азия» в г. Абакан [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 43.03.03 / В. А. Серякова. — Красноярск : СФУ, 2021.
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/142091
Текст работы публикуется с изъятиями.
ru_RU
Сибирский федеральный университет
Анализ организации работы службы питания и пути ее совершенствования на примере бизнес-отеля «Азия» в г. Абакан
Thesis
Bachelor Thesis
43.03.03
Бакалавр
Красноярск
71.35.11
2021-07-23T03:06:42Z
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра гостиничного дела
43.03.03 Гостиничное дело
43.03.03.02.01
43.03.03.02.01 Ресторанная деятельность
кандидат технических наук, доцент


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию