Анализ организации работы службы питания и пути ее совершенствования на примере бизнес-отеля «Азия» в г. Абакан
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/142091Автор:
Серякова, Виктория Александровна
Научный руководитель:
Сергачева, Ольга Матвеевна
Коллективный автор:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра гостиничного дела
Дата:
2021Библиографическое описание:
Серякова, Виктория Александровна. Анализ организации работы службы питания и пути ее совершенствования на примере бизнес-отеля «Азия» в г. Абакан [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 43.03.03 / В. А. Серякова. — Красноярск : СФУ, 2021.Специальность выпускной работы:
43.03.03 Гостиничное делоОбразовательная программа выпускной работы:
43.03.03.02.01 Ресторанная деятельностьУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.