Внедрение дополнительных услуг, как фактор повышения конкурентоспособности гостиницы на примере «Hilton Garden Inn Krasnoyarsk»
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/142088Автор:
Куликов, Владислав Вячеславович
Научный руководитель:
Сергачева, Ольга Матвеевна
Коллективный автор:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра гостиничного дела
Дата:
2021Библиографическое описание:
Куликов, Владислав Вячеславович. Внедрение дополнительных услуг, как фактор повышения конкурентоспособности гостиницы на примере «Hilton Garden Inn Krasnoyarsk» [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 43.03.03 / В. В. Куликов. — Красноярск : СФУ, 2021.Специальность выпускной работы:
43.03.03 Гостиничное делоОбразовательная программа выпускной работы:
43.03.03.02.01 Ресторанная деятельностьУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.