Показать сокращенную информацию

Изосимова, Ирина Владимировна
Сямин, Антон Дмитриевич
2021-07-22T10:47:21Z
2021-07-22T10:47:21Z
2021
Сямин, Антон Дмитриевич. Разработка мероприятий по совершенствованию качества обслуживания для предприятий сферы гостеприимства на примере малых гостиниц города Красноярска [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 43.03.03 / А. Д. Сямин. — Красноярск : СФУ, 2021.
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/141979
Текст работы публикуется с изъятиями.
ru_RU
Сибирский федеральный университет
Разработка мероприятий по совершенствованию качества обслуживания для предприятий сферы гостеприимства на примере малых гостиниц города Красноярска
Thesis
Bachelor Thesis
43.03.03
Бакалавр
Красноярск
71.35.11
2021-07-22T10:47:21Z
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра гостиничного дела
43.03.03 Гостиничное дело
43.03.03.02.01
43.03.03.02.01 Ресторанная деятельность
кандидат биологических наук, доцент


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию