Показать сокращенную информацию

Плотникова, Татьяна Николаевна
Ваганова, Татьяна Сергеевна
2021-07-05T05:47:53Z
2021-07-05T05:47:53Z
2021
Ваганова, Татьяна Сергеевна. Повышение эффективности деятельности организации на примере ООО «Пищевые ингредиенты» [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 38.03.01 / Т. С. Ваганова. — Абакан : СФУ; ХТИ — филиал СФУ, 2021.
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/141452
Текст работы публикуется с изъятиями.
Целью выпускной квалификационной работы является разработка мероприятий повышающих эффективную деятельность ООО «Пищевые ингредиенты». Исходя из поставленной цели был разработан ряд задач: - изучить теоретические основы эффективной деятельности организации; - провести анализ финансово-хозяйственной деятельности ООО «Пищевые ингредиенты»; - разработать проект мероприятий, повышающих эффективную деятельность ООО «Пищевые ингредиенты». Научная и практическая новизна работы заключается в комплексном подходе и разработке перспектив улучшения деятельности предприятия на примере ООО «Пищевые ингредиенты». Практическая значимость. Полученные основные результаты исследований по данной теме позволяют рекомендовать разработанные мероприятия для практического применения на ООО «Пищевые ингредиенты»
ru_RU
Сибирский федеральный университет; Хакасский технический институт — филиал СФУ
повышения эффективности на предприятии
анализ – хозяйственной деятельности
интернет магазин
розничный магазин
Повышение эффективности деятельности организации на примере ООО «Пищевые ингредиенты»
Thesis
Bachelor Thesis
38.03.01
Бакалавр
Абакан
06.71.15
2021-07-05T05:47:53Z
Хакасский технический институт — филиал СФУ
Кафедра экономики и менеджмента
38.03.01 Экономика
кандидат технических наук, доцент


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию