Товароведение и конкурентоспособность продовольственных товаров животного происхождения
Скачать файл:
Полный текст на другом сайтеURI (для ссылок/цитирований):
Составитель:
Нестеренко, Ольга Викторовна
Веретнова, Ольга Юрьевна
Чепелева, Галина Григорьевна
Коллективный автор:
Сибирский федеральный университет
Торгово-экономический институт
Дата:
2015Библиографическое описание:
Товароведение и конкурентоспособность продовольственных товаров животного происхождения : учебно-методический комплекс [для студентов напр. 38.03.07 (100800.62) «Товароведение», профиля 38.03.07. 03 (100800.62.03) «Товароведение и экспертиза товаров в области стандартизации, сертификации и управления качеством продукции»] / Сиб. федер. ун-т, Торг.-эконом. ин-т, 2015 (Введено оглавление). - Текст : электронный.Учебно-методический комплекс [для студентов напр. 38.03.07 (100800.62) «Товароведение», профиля 38.03.07. 03 (100800.62.03) «Товароведение и экспертиза товаров в области стандартизации, сертификации и управления качеством продукции»].
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Аннотация:
Учебно-методический комплекс дисциплины предназначен для студентов направления подготовки 38.03.07 (100800.62) «Товароведение», профиля 38.03.07. 03 (100800.62.03) «Товароведение и экспертиза товаров в области стандартизации, сертификации и управления качеством продукции».
Права на использование:
Для личного использования.