Товароведные аспекты конкурентоспособности продовольственных товаров
Скачать файл:
Полный текст на другом сайтеURI (для ссылок/цитирований):
Составитель:
Дойко, Ирина Владимировна
Рыбакова, Галина Раисовна
Коллективный автор:
Сибирский федеральный университет
Торгово-экономический институт
Дата:
2014Библиографическое описание:
Товароведные аспекты конкурентоспособности продовольственных товаров : учебно-методический комплекс [для студентов напр. 100800.62 «Товароведение», профилей: 100800.62 .01 «Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращения с/х сырья и продовольственных товаров)», 100800.62.03 «Товароведение и экспертиза товаров в области стандартизации, сертификации и управления качеством продукции»] / Сиб. федер. ун-т, Торг.-эконом. ин-т, 2014 (Введено оглавление). - Текст : электронный.Учебно-методический комплекс [для студентов напр. 100800.62 «Товароведение», профилей: 100800.62 .01 «Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращения с/х сырья и продовольственных товаров)», 100800.62.03 «Товароведение и экспертиза товаров в области стандартизации, сертификации и управления качеством продукции»].
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Аннотация:
Учебно-методический комплекс дисциплины предназначен для студентов профилей подготовки 1100800.62 «Товароведение», профилей: 100800.62 .01 «Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращения с/х сырья и продовольственных товаров)», 100800.62.03 «Товароведение и экспертиза товаров в области стандартизации, сертификации и управления качеством продукции».
Права на использование:
Для личного использования.