Технология продукции общественного питания
View/ Open:
Full Text on Another Site
URI (for links/citations):
Compiler:
Ермош, Лариса Георгиевна
Камоза, Татьяна Леонтьевна
Евтухова, Ольга Михайловна
Corporate Contributor:
Сибирский федеральный университет
Торгово-экономический институт
Date:
2014Bibliographic Citation:
Технология продукции общественного питания : учебно-методический комплекс [для студентов напр. 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания», профиля 260800.62 .01 «Технология организации ресторанного дела»] / Сиб. федер. ун-т, Торг.-эконом. ин-т, 2014 (Введено оглавление). - Текст : электронный.Учебно-методический комплекс [для студентов напр. 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания», профиля 260800.62 .01 «Технология организации ресторанного дела»].
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Abstract:
Учебно-методический комплекс дисциплины предназначен для студентов направления подготовки 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания», профиля 260800.62 .01 «Технология организации ресторанного дела».
Rights:
Для личного использования.