Управление качеством в сфере общественного питания на принципах ИСО и ХАССП
Скачать файл:
Полный текст на другом сайтеURI (для ссылок/цитирований):
Составитель:
Пушмина, Ирина Николаевна
Коллективный автор:
Сибирский федеральный университет
Торгово-экономический институт
Дата:
2013Библиографическое описание:
Управление качеством в сфере общественного питания на принципах ИСО и ХАССП : учебно-методический комплекс [для студентов напр. 260800.68 "Технология продукции и организация общественного питания»", магистерской программы 260800.68.01 "Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания"] / Сиб. федер. ун-т, Торг.-эконом. ин-т, 2013 (Введено оглавление). - Текст : электронный.Учебно-методический комплекс [для студентов напр. 260800.68 "Технология продукции и организация общественного питания»", магистерской программы 260800.68.01 "Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания"].
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Аннотация:
Учебно-методический комплекс дисциплины предназначен для студентов направления подготовки 260800.68 "Технология продукции и организация общественного питания»", магистерской программы 260800.68.01 "Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания".
Права на использование:
Для личного использования.