Показать сокращенную информацию

2014
Химия пищевых продуктов : учеб.-метод. комплекс [для студентов спец. 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания»] / Сиб. федер. ун-т, Торг.-эконом. ин-т, 2014 (Введено оглавление). - Текст : электронный.
978-5-7638-2988-4
Учеб.-метод. комплекс [для студентов спец. 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания»].
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Учебно-методический комплекс по дисциплине «Химия пищевых продуктов» включает рабочую программу, организационно-методические указания, учебно- методическое пособие для контрольных работ, учебно-методическое пособие для лабораторных работ, учебно-методическое пособие для самостоятельной работы и контрольно-измерительные материалы. Предназначен для студентов специальности 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения. Соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам третьего поколения.
rus
СФУ
Для личного использования.
пищевая ценность
качество продукции
белки
лириды
углеводы
витамины
минеральные вещества
УМКД - 2014
Химия пищевых продуктов
Book
66(07)
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Торгово-экономический институт
https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=UMKD-UMKD66%2F%D0%A5465-070997
RU/НБ СФУ/UMKD/UMKD66/Х465-070997
Гоголева, Ольга Валерьевна


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

В этом документе нет ни одного файла.

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию