Показать сокращенную информацию
Химия пищевых продуктов
Дата публикации | 2014 | |
Библиографическое описание | Химия пищевых продуктов : учеб.-метод. комплекс [для студентов спец. 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания»] / Сиб. федер. ун-т, Торг.-эконом. ин-т, 2014 (Введено оглавление). - Текст : электронный. | |
ISBN | 978-5-7638-2988-4 | |
Описание | Учеб.-метод. комплекс [для студентов спец. 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания»]. | |
Описание | Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату. | |
Аннотация | Учебно-методический комплекс по дисциплине «Химия пищевых продуктов» включает рабочую программу, организационно-методические указания, учебно- методическое пособие для контрольных работ, учебно-методическое пособие для лабораторных работ, учебно-методическое пособие для самостоятельной работы и контрольно-измерительные материалы. Предназначен для студентов специальности 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения. Соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам третьего поколения. | |
Язык | rus | |
Издатель | СФУ | |
Права на использование | Для личного использования. | |
Тема | пищевая ценность | |
Тема | качество продукции | |
Тема | белки | |
Тема | лириды | |
Тема | углеводы | |
Тема | витамины | |
Тема | минеральные вещества | |
Тема | УМКД - 2014 | |
Название | Химия пищевых продуктов | |
Тип | Book | |
УДК | 66(07) | |
Коллективный автор | Сибирский федеральный университет | |
Место издания | Красноярск | |
Институт | Торгово-экономический институт | |
Полный текст на другом сайте | https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=UMKD-UMKD66%2F%D0%A5465-070997 | |
Шифр в ИРБИС | RU/НБ СФУ/UMKD/UMKD66/Х465-070997 | |
Составитель | Гоголева, Ольга Валерьевна |
Файлы в этом документе
Файл | Размер | Формат | Просмотр |
---|---|---|---|
В этом документе нет ни одного файла. |