Химия пищевых продуктов
Скачать файл:
Полный текст на другом сайтеURI (для ссылок/цитирований):
Составитель:
Гоголева, Ольга Валерьевна
Коллективный автор:
Сибирский федеральный университет
Торгово-экономический институт
Дата:
2014Библиографическое описание:
Химия пищевых продуктов : учеб.-метод. комплекс [для студентов спец. 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания»] / Сиб. федер. ун-т, Торг.-эконом. ин-т, 2014 (Введено оглавление). - Текст : электронный.Учеб.-метод. комплекс [для студентов спец. 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания»].
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Аннотация:
Учебно-методический комплекс по дисциплине «Химия пищевых продуктов» включает рабочую программу, организационно-методические указания, учебно- методическое пособие для контрольных работ, учебно-методическое пособие для лабораторных работ, учебно-методическое пособие для самостоятельной работы и контрольно-измерительные материалы. Предназначен для студентов специальности 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения. Соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам третьего поколения.
Права на использование:
Для личного использования.