Показать сокращенную информацию
Теоретические и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности
Автор | Ермош, Л. Г. | |
Дата публикации | 2013 | |
Библиографическое описание | Ермош Л. Г. Теоретические и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности : учеб. пособие / Л. Г. Ермош, 2013. - 103 с. - Текст : непосредственный : электронный. | |
Описание | Учеб. пособие. | |
Описание | Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату. | |
Аннотация | Рассмотрены научные принципы получения основных продуктов повышенной пищевой ценности и способы обогащения различных видов пищевых продуктов. Приведены современные представления о функциональных свойствах пищевых продуктов, их роли в сохранении здоровья человека. Предназначено для магистрантов направления подготовки 26800.68 «Технология продуктов питания», а также преподавателей и практических работников пищевых производств. | |
Издатель | СФУ | |
Права на использование | Для личного использования. | |
Тема | КАФЕДРА ТЕХНОЛОГИИ ПИТАНИЯ | |
Тема | ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ | |
Тема | ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ | |
Тема | ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | |
Тема | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ | |
Название | Теоретические и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности | |
Тип | Book | |
УДК | 641.1(075.8) | |
Коллективный автор | М-во образования и науки РФ | |
Коллективный автор | Сибирский федеральный университет | |
Место издания | Красноярск | |
Институт | Торгово-экономический институт | |
Полный текст на другом сайте | https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-61%2F%D0%95+74-394038 | |
Шифр в ИРБИС | RU/НБ СФУ/BOOK1/61/Е 74-394038 |
Файлы в этом документе
Файл | Размер | Формат | Просмотр |
---|---|---|---|
В этом документе нет ни одного файла. |