Показать сокращенную информацию

Ермош, Л. Г.
2013
Ермош Л. Г. Теоретические и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности : учеб. пособие / Л. Г. Ермош, 2013. - 103 с. - Текст : непосредственный : электронный.
Учеб. пособие.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Рассмотрены научные принципы получения основных продуктов повышенной пищевой ценности и способы обогащения различных видов пищевых продуктов. Приведены современные представления о функциональных свойствах пищевых продуктов, их роли в сохранении здоровья человека. Предназначено для магистрантов направления подготовки 26800.68 «Технология продуктов питания», а также преподавателей и практических работников пищевых производств.
СФУ
Для личного использования.
КАФЕДРА ТЕХНОЛОГИИ ПИТАНИЯ
ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
Теоретические и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности
Book
641.1(075.8)
М-во образования и науки РФ
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Торгово-экономический институт
https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-61%2F%D0%95+74-394038
RU/НБ СФУ/BOOK1/61/Е 74-394038


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

В этом документе нет ни одного файла.

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию