Показать сокращенную информацию
История
Дата публикации | 2020 | |
Библиографическое описание | История : учебно-методическое пособие / Сибирский федеральный университет, Гуманитарный институт, 2020. - 27 с. - Текст (визуальный) : электронный. | |
Описание | Учебно-методическое пособие. | |
Описание | Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату. | |
Аннотация | Содержит методические рекомендации к контрольной работе для студентов заочной формы обучения. Предназначено для организации образовательного процесса по программам бакалавриата 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (профиль 19.03.04.01. «Технология организации ресторанного дела» для студентов заочной формы обучения). | |
Язык | rus | |
Издатель | СФУ | |
Права на использование | Для личного использования. | |
Тема | российская история | |
Тема | история России | |
Тема | контрольные работы | |
Название | История | |
Тип | Book | |
УДК | 94(07) | |
Коллективный автор | Сибирский федеральный университет | |
Место издания | Красноярск | |
Институт | Гуманитарный институт | |
Полный текст на другом сайте | https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-%D0%91%D0%91%D0%9A63%2F%D0%98+907-416718221 | |
Шифр в ИРБИС | RU/НБ СФУ/BOOK1/ББК63/И 907-416718221 | |
Составитель | Алексеев, Олег Геннадьевич | |
Составитель | Крылов, Игорь Иванович |
Файлы в этом документе
Файл | Размер | Формат | Просмотр |
---|---|---|---|
В этом документе нет ни одного файла. |