Показать сокращенную информацию

Прокопьева, Евгения Леонидовна
Кулумаева, Анастасия Сергеевна
2020-10-07T06:21:01Z
2020-10-07T06:21:01Z
2020
Кулумаева, Анастасия Сергеевна. Управление запасами предприятия на примере ООО «Кондитерский концерн Черногорский» [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 38.03.01 / А. С. Кулумаева. — Абакан : СФУ; ХТИ — филиал СФУ, 2020.
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/137370
ВКР выполнена на 75 страницах с использованием 8 иллюстраций, 29 таблиц, 20 формул, 4 приложений, 35 использованных источников, 12 количество листов иллюстративного материала (слайдов). - Цель: исследовать систему управления запасами предприятия и проанализировать сбыт продукции. - Задачи: раскрыть функциональную роль запасов на предприятиях; рассмотреть различные подходы к классификации запасов; изучить существующие методы и модели управления запасами; проанализировать процесс управления запасами предприятия ООО «Кондитерский концерн Черногорский»»; проанализировать сбыт продукции на предприятии. - Актуальность темы: модели и методы управления запасами связанны с управлением и организацией логистических бизнес-процессов в основных функциональных областях предприятия: снабжении, производстве и распределении. - Научная и практическая новизна заключается в проведении системного исследования системы управления запасами кондитерского концерна; расчета оптимальных размеров запасов с учетом естественной убыли продукции. В рамках работы произведен расчет оптимальных размеров запасов с учетом естественной убыли продукции, произведен анализ сбыта продукции. В результате проведенных расчетов можно сократить запасы с 21 670,25 тыс. руб. до 3 415,45 тыс. руб. Конкретные решения управления по уменьшению вложений в запасы могут привести к вовлечению в оборот недостающих средств в альтернативные вложения, что в свою очередь улучшит ликвидность и прибыль предприятия в целом.
ru_RU
Сибирский федеральный университет; Хакасский технический институт — филиал СФУ
запасы
материальные запасы
товарные запасы
классификация запасов
модели управления запасами
материалы
кондитерские изделия
кондитерский цех
скоропортящаяся продукция
формула Уилсона
сбыт продукции
Управление запасами предприятия на примере ООО «Кондитерский концерн Черногорский»
Thesis
Bachelor Thesis
38.03.01
Бакалавр
Абакан
06.75.31
2020-10-07T06:21:01Z
Хакасский технический институт — филиал СФУ
Кафедра экономики и менеджмента
38.03.01 Экономика
кандидат экономических наук, доцент


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию