Показать сокращенную информацию
Modern aspects of using secondary plant-based raw materials in food production
Автор | O, Ya Kolman | |
Автор | G, V Ivanova | |
Автор | T, N Yamskikh | |
Автор | A, N Ivanova | |
Дата внесения | 2020-01-20T07:16:21Z | |
Дата, когда ресурс стал доступен | 2020-01-20T07:16:21Z | |
Дата публикации | 2019-08 | |
Библиографическое описание | O, Ya Kolman. Modern aspects of using secondary plant-based raw materials in food production [Текст] / Ya Kolman O, V Ivanova G, N Yamskikh T, N Ivanova A // IOP Conference Series: Earth and Environmental Science - Volume 315.. — 2019. | |
URI (для ссылок/цитирований) | https://iopscience.iop.org/article/10.1088/1755-1315/315/2/022032/meta | |
URI (для ссылок/цитирований) | https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/128859 | |
Название | Modern aspects of using secondary plant-based raw materials in food production | |
Тип | Journal Article | |
Тип | Published Journal Article | |
ГРНТИ | 65.53.91 | |
Дата обновления | 2020-01-20T07:16:21Z | |
DOI | 10.1088/1755-1315/315/2/022032 | |
Институт | Торгово-экономический институт | |
Подразделение | Кафедра технологии и организации общественного питания | |
Журнал | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science - Volume 315. | |
Квартиль журнала в Scopus | без квартиля | |
Квартиль журнала в Web of Science | без квартиля |