Показать сокращенную информацию
Use of vegetable raw materials in production of vegetable - berry purees with the set organoleptic, technological properties and nutrition value
Автор | L, G Ermosh | |
Автор | N, V Prisuhina | |
Автор | O, Ya Kolman | |
Дата внесения | 2020-01-20T07:16:19Z | |
Дата, когда ресурс стал доступен | 2020-01-20T07:16:19Z | |
Дата публикации | 2019-08 | |
Библиографическое описание | L, G Ermosh. Use of vegetable raw materials in production of vegetable - berry purees with the set organoleptic, technological properties and nutrition value [Текст] / G Ermosh L, V Prisuhina N, Ya Kolman O // IOP Conference Series: Earth and Environmental Science - Volume 315.. — 2019. — Т. 315. | |
URI (для ссылок/цитирований) | https://iopscience.iop.org/article/10.1088/1755-1315/315/2/022030 | |
URI (для ссылок/цитирований) | https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/128853 | |
Название | Use of vegetable raw materials in production of vegetable - berry purees with the set organoleptic, technological properties and nutrition value | |
Тип | Journal Article | |
Тип | Journal Article Preprint | |
ГРНТИ | 65.01 | |
Дата обновления | 2020-01-20T07:16:18Z | |
Институт | Торгово-экономический институт | |
Подразделение | Кафедра технологии и организации общественного питания | |
Журнал | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science - Volume 315. | |
Квартиль журнала в Scopus | без квартиля | |
Квартиль журнала в Web of Science | без квартиля |