• русский
    • English
  • русский 
    • русский
    • English
    Просмотр элемента 
    •   Главная
    • Материалы конференций, семинаров
    •   (2013 год) IX Всероссийская конференция «Молодёжь и наука»
    • Просмотр элемента
    •   Главная
    • Материалы конференций, семинаров
    • (2013 год) IX Всероссийская конференция «Молодёжь и наука»
    • Просмотр элемента
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    ВЛИЯНИЕ ЯГОДНЫХ ПОРОШКОВ НА ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА ПШЕНИЧНОЙ МУКИ

    Скачать файл:
    s077-011.pdf (346.9 КБ)
    URI (для ссылок/цитирований):
    https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/12599
    Автор:
    Кольман, О. Я.
    Дата:
    2013
    Библиографическое описание:
    Кольман, О. Я. ВЛИЯНИЕ ЯГОДНЫХ ПОРОШКОВ НА ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА ПШЕНИЧНОЙ МУКИ // Молодежь и наука: сборник материалов IХ Всероссийской научно-технической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых с международным участием, посвященной 385-летию со дня основания г. Красноярска [Электронный ресурс]. — Красноярск: Сибирский федеральный ун-т, 2013. — Режим доступа: http://conf.sfu-kras.ru/sites/mn2013/section077.html, свободный.
    Коллекции:
    • (2013 год) IX Всероссийская конференция «Молодёжь и наука» [2226]
    Метаданные:
    Показать полную информацию

    DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
    Контакты | Отправить отзыв
    Theme by 
    @mire NV
     

     


    DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
    Контакты | Отправить отзыв
    Theme by 
    @mire NV