Показать сокращенную информацию

2019
Этика и психология профессиональной деятельности. Методические указания и задания к контрольной работе : учебно-методическое пособие / Сибирский федеральный университет, Торгово-экономический институт, 2019. - 34 с. - Текст : электронный.
Учебно-методическое пособие.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Представлены методические указания, которые состоят из четырех разделов. Первый посвящен общим рекомендациям по выполнению контрольных работ, во втором – представлены варианты контрольных работ, в третьем – приведены требования к оформлению, в четвёртом – список рекомендуемой литературы. В приложении представлен образец оформления титульного листа и примеры оформления использованных источников и литературы. Предназначено для студентов направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», направленность (профиль) 19.03.04.02.01. «Технология организации ресторанной деятельности» очной формы обучения.
rus
СФУ
Для личного использования.
профессиональная деятельность
этика профессиональной деятельности
психология профессиональной деятельности
контрольные работы
Этика и психология профессиональной деятельности. Методические указания и задания к контрольной работе
Book
159.99(07)
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Торгово-экономический институт
https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-%D0%91%D0%91%D0%9A88%2F%D0%AD+901-446528804
RU/НБ СФУ/BOOK1/ББК88/Э 901-446528804
Пашина, Наталья Васильевна


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию