Дата публикации | 2019 | |
Библиографическое описание | Этика и психология профессиональной деятельности. Методические указания и задания к контрольной работе : учебно-методическое пособие / Сибирский федеральный университет, Торгово-экономический институт, 2019. - 34 с. - Текст : электронный. | |
Описание | Учебно-методическое пособие. | |
Описание | Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату. | |
Аннотация | Представлены методические указания, которые состоят из четырех разделов. Первый посвящен общим рекомендациям по выполнению контрольных работ, во втором – представлены варианты контрольных работ, в третьем – приведены требования к оформлению, в четвёртом – список рекомендуемой литературы. В приложении представлен образец оформления титульного листа и примеры оформления использованных источников и литературы. Предназначено для студентов направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», направленность (профиль) 19.03.04.02.01. «Технология организации ресторанной деятельности» очной формы обучения. | |
Язык | rus | |
Издатель | СФУ | |
Права на использование | Для личного использования. | |
Тема | профессиональная деятельность | |
Тема | этика профессиональной деятельности | |
Тема | психология профессиональной деятельности | |
Тема | контрольные работы | |
Название | Этика и психология профессиональной деятельности. Методические указания и задания к контрольной работе | |
Тип | Book | |
УДК | 159.99(07) | |
Коллективный автор | Сибирский федеральный университет | |
Место издания | Красноярск | |
Институт | Торгово-экономический институт | |
Полный текст на другом сайте | https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-%D0%91%D0%91%D0%9A88%2F%D0%AD+901-446528804 | |
Шифр в ИРБИС | RU/НБ СФУ/BOOK1/ББК88/Э 901-446528804 | |
Составитель | Пашина, Наталья Васильевна | |