Учет, анализ и аудит затрат и калькулирования себестоимости продукции предприятия общественного питания
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/112725Автор:
Гринева, Юлия Евгеньевна
Научный руководитель:
Горячева, Оксана Павловна
Коллективный автор:
Торгово-экономический институт
Кафедра бухгалтерского учета, анализа и аудита
Дата:
2019Библиографическое описание:
Гринева, Юлия Евгеньевна. Учет, анализ и аудит затрат и калькулирования себестоимости продукции предприятия общественного питания [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 38.03.01 / Ю. Е. Гринева. — Красноярск : СФУ, 2019.Специальность выпускной работы:
38.03.01 ЭкономикаОбразовательная программа выпускной работы:
38.03.01.02.01 Бухгалтерский учет, анализ и аудит (в сфере услуг)Учёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.