Оборот общественного питания предприятия: анализ и обоснование резервов роста
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/112294Автор:
Ермакова, Анна Александровна
Научный руководитель:
Суслова, Юлия Юрьевна
Коллективный автор:
Торгово-экономический институт
Кафедра экономики и планирования
Дата:
2019Библиографическое описание:
Ермакова, Анна Александровна. Оборот общественного питания предприятия: анализ и обоснование резервов роста [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 38.03.01 / А. А. Ермакова. — Красноярск : СФУ, 2019.Специальность выпускной работы:
38.03.01 ЭкономикаОбразовательная программа выпускной работы:
38.03.01.10.09 Экономика предприятий и организаций (в сфере услуг)Учёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.