Управление проектом технического перевооружения пекарни (на примере ООО «Профессионал»)
View/ Open:
URI (for links/citations):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/111908Author:
Филистович, Максим Игоревич
Scientific Advisor:
Никитина, Галина Ивановна
Corporate Contributor:
Хакасский технический институт — филиал СФУ
Кафедра экономики и менеджмента
Date:
2019Bibliographic Citation:
Филистович, Максим Игоревич. Управление проектом технического перевооружения пекарни (на примере ООО «Профессионал») [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 38.03.02 / М. И. Филистович. — Абакан : СФУ; ХТИ — филиал СФУ, 2019.Graduate Speciality:
38.03.02 МенеджментAcademic Degree or Qualification:
БакалаврAbstract:
В первой части работы рассмотрены сущность технического перевооружения, связанные с ним управленческие задачи и методы оценки экономической эффективности инвестиционных мероприятий. Во второй части выполнен анализ финансово-хозяйственной деятельности объекта исследования – ООО «Профессионал» – предприятия, специализирующегося на производстве и продаже хлебобулочных и кондитерских изделий. Третья часть ВКР посвящена проекту технического перевооружения пекарни, в основе которого – приобретение комплекса кондитерского оборудования для производства гипоаллергенной продукции. Автор видит возможность увеличения объемов продаж, выручки и прибыли за счет предложения новых видов кондитерских изделий.