Управление качеством продукции на примере ЗАО «Минусинская кондитерская фабрика»
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/109387Автор:
Храповицкая, Виалетта Алексеевна
Научный руководитель:
Панасенко, Ирина Владимировна
Коллективный автор:
Хакасский технический институт — филиал СФУ
Кафедра экономики и менеджмента
Дата:
2018Библиографическое описание:
Храповицкая, Виалетта Алексеевна. Управление качеством продукции на примере ЗАО «Минусинская кондитерская фабрика» [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 38.03.01 / В. А. Храповицкая. — Абакан : СФУ; ХТИ — филиал СФУ, 2018.Специальность выпускной работы:
38.03.01 ЭкономикаУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврАннотация:
В работе проведен анализ хозяйственной деятельности предприятия, выявлены проблемы в качестве выпускаемой продукции и даны рекомендации по управлению и совершенствованию качества выпускаемой продукции.