Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Просмотр элемента
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
380000 Экономика и управление
38.03.02 Менеджмент
38.03.02.16 Высшая школа ресторанного менеджмента
38.03.02.16 Высшая школа ресторанного менеджмента (2018 год набора)
Просмотр элемента
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
380000 Экономика и управление
38.03.02 Менеджмент
38.03.02.16 Высшая школа ресторанного менеджмента
38.03.02.16 Высшая школа ресторанного менеджмента (2018 год набора)
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
51 Б1 В ДВ 3 2 Товароведение и Экспертиза Пищевых Продуктов 2017, 2018 ФОС
Скачать файл:
b1_v_dv_3_2_tovarovedenie_i_ekspertiza_pischevyh_produktov_2017,_2018_fos.pdf (432.6 КБ)
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/105468
Коллекции:
38.03.02.16 Высшая школа ресторанного менеджмента (2018 год набора)
[116]
Метаданные:
Показать полную информацию
Поиск в архиве
В этой коллекции