Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела (2017 год набора, очная форма обучения)
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела (2017 год набора, очная форма обучения)
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела (2017 год набора, очная форма обучения): Новые ресурсы
Отображаемые элементы 61-71 из 71
Б1.В.ДВ.3.2 Пищев биол акт добавки 2017
Б1.В.ОД.12 Основы проектирования ПП 2017
Б1.Б.13 Холодильная техника и технология 2017
Б1.В.ДВ.10.1 Правоведение в ПД 2017
Б1.В.ДВ.7.2 Обеспечение качества обслуживания потребителей в РЗ 2017
Б1.В.ОД.11 Управление закупочной деятельностью ПОП 2017
Б1.В.ДВ.9.1 Этика и психология ПД 2017
Б1.В.ДВ.9.2 Психология и педагогика в трудовом коллективе 2017
Б1.В.ОД.9 Современные тенденции в кулинарии 2017
Б1.В.ОД.13 Экономика ПОП 2017
Б1.Б.9 Информатика 2017
Поиск в архиве
В этой коллекции