Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела (2017 год набора, очная форма обучения)
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела (2017 год набора, очная форма обучения)
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела (2017 год набора, очная форма обучения): Новые ресурсы
Отображаемые элементы 41-60 из 71
Б1.В.ДВ.11.1 Микробиология 2017
Б1.Б.21 Органическая химия 2017
Б1.В.ДВ.1.2 Культура производства и обслуживания в ОП 2017
Б1.Б.23 Теор и пр эф реч общ 2017
Б1.В.ДВ.13.2 Автоматизация раб.места 2017
Б1.В.ОД.15 Основы инженерной подготовки 2017
Б1.В.ДВ.2.2 НФМНПП 2017
Б1.В.ДВ.6.2 Ресторанное дело 2017
Б1.Б.22 Физкол химия 2017
Б1.В.ОД.1 Санитария и гигиена 2017
Б1.Б.20 Биохимия 2017
Б1.Б.11 Организация производства на ПОП 2017
Прикладная физическая культура (элективная дисциплина) 2017
Б1.Б.8 Физика 2017
Б1.В.ДВ.3.1 Безопасность ПС и ПП 2017
Б1.В.ОД.5 Охрана труда 2017
Б1.В.ДВ.7.1 Организация питания в гостиничных комплексах 2017
Б1.Б.4 Правоведение 2017
Б1.В.ДВ.2.1 Химия ПП 2017
Б1.В.ДВ.13.1 САДП 2017
Поиск в архиве
В этой коллекции