• русский
    • English
  • English 
    • русский
    • English
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Рабочие программы дисциплин
    • Бакалавриат
    • 190000 Промышленная экология и биотехнологии
    • 19.03.04 Технология и организация общественного питания
    • 19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела
    • 19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела (2017 год набора, очная форма обучения)
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Рабочие программы дисциплин
    • Бакалавриат
    • 190000 Промышленная экология и биотехнологии
    • 19.03.04 Технология и организация общественного питания
    • 19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела
    • 19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела (2017 год набора, очная форма обучения)
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Б1.Б.13 Холодильная техника и технология 2017

    Thumbnail
    View/Open:
    holodilnaya_tehnika_i_tehnologiya_2017.pdf (840.4 Kb)
    URI (for links/citations):
    http://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/89459
    Collections:
    • 19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела (2017 год набора, очная форма обучения) [71]
    Metadata:
    Show full item record

    DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    @mire NV
     

     


    DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    @mire NV