Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Просмотр элемента
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела (2017 год набора, очная форма обучения)
Просмотр элемента
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела (2017 год набора, очная форма обучения)
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Б1.Б.13 Холодильная техника и технология 2017
Скачать файл:
holodilnaya_tehnika_i_tehnologiya_2017.pdf (840.4 КБ)
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/89459
Коллекции:
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела (2017 год набора, очная форма обучения)
[71]
Метаданные:
Показать полную информацию
Поиск в архиве
В этой коллекции