Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела (2017 год набора, очная форма обучения)
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела (2017 год набора, очная форма обучения)
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела (2017 год набора, очная форма обучения): Новые ресурсы
Отображаемые элементы 1-20 из 71
Б1.В.ОД.6 Маркетинг в ОП 2017
Б1.В.ДВ.11.2 Растительные природные пищевые ресурсы 2017
Б1.Б.19 БЖД 2017
Б1.В.ДВ.6.1 Банкеты и приемы 2017
Б1.В.ОД.3 Кондитерское пр-во 2017
Б1.Б.1 История 2017
Б1.Б.15 Оборудование ПОП 2017
Б1.Б.16 Теплотехника 2017
Б1.В.ОД.14 Управление в индустрии питания 2017
Б1.В.ДВ.10.2 РПСвОП 2017
Б1.Б.7 Математика 2017
Б1.Б.12 Экология 2017
Б1.В.ДВ.4.2 Метрология и сертификация 2017
Б1.Б.6 Товароведение продовольственных товаров 2017
Б1.В.ДВ.1.1 История кулинарного искусства 2017
Б1.В.ДВ.8.1 Компьютерная практика 2017
Б1.Б.3 Иностранный язык 2017
Б1.Б.18 Аналитическая химия 2017
Б1.В.ДВ.4.1 Сертификация услуг ОП 2017
Б1.В.ДВ.14.2 Калькуляция и учет на ПП 2017
Поиск в архиве
В этой коллекции