Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Просмотр элемента
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела (2017 год набора, очная форма обучения)
Просмотр элемента
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела (2017 год набора, очная форма обучения)
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Б1.В.ДВ.1.1 История кулинарного искусства 2017
Скачать файл:
istoriya_kulinarnogo_iskusstva_2017.pdf (1.191 МБ)
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/89507
Коллекции:
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела (2017 год набора, очная форма обучения)
[71]
Метаданные:
Показать полную информацию
Поиск в архиве
В этой коллекции