Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела (2017 год набора, очная форма обучения)
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела (2017 год набора, очная форма обучения)
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела (2017 год набора, очная форма обучения): Новые ресурсы
Отображаемые элементы 21-40 из 71
Б1.В.ДВ.14.1 Бухгалтерский учет в ОП 2017
Б1.В.ОД.7 Продвижение продукции и услуг ОП 2017
Б1.Б.5 Экономика 2017
Б1.Б.2 Философия 2017
Б1.Б.17 Механика 2017
ФТД.1 Основы искусства обслуживания 2017
Б1.В.ДВ.12.1 Основы научных исследований 2017
Б1.Б.24 Ф-ра и спорт 2017
Б1.В.ОД.8 Стандартизация и контроль качества на ПОП 2017
Б1.В.ОД.10 Обеспечение безопасности ПП предприятий индустрии питания 2017
Б1.В.ОД.16 Социология 2017
Б1.В.ДВ.12.2 Методология научных исследований 2017
Б1.В.ДВ.5.1 Основы рационального питания 2017
ФТД.2 Навыки эффективного поиска работы 2017
Б1.В.ОД.2 Физиология питания 2017
Б1.Б.10 Технология ПОП 2017
Б1.В.ОД.4 Организация обслуживания на ПОП 2017
Б1.Б.14 Электротехника 2017
Б1.В.ДВ.8.2 Компьютерная графика 2017
Б1.В.ДВ.5.2 Диетология 2017
Поиск в архиве
В этой коллекции