Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела: Новые ресурсы
Отображаемые элементы 21-40 из 284
Б1.В.ОД.1 Санитария и гигиена питания 2015
Б1.В.ОД.6 История культуры Сибири 2015
Б1.Б.27 Электротехника 2015
Б1.Б.22 БЖД 2015
Б1.Б.11 Информатика 2015
Б1.В.ОД.16 Холодильная техника и технология 2015
Б1.В.ОД.11 Экономика ПОП 2015
Б1.В.ДВ.5.1 Безопасность прод сырья и ПП 2015
Б1.В.ДВ.5.2 Пищев биол акт добавки 2015
Б1.Б.20 Культурология 2015
Б1.В.ДВ.7.1 Кондитерское пр-во 2015
Б1.Б.28 Оборудование ПОП 2015
Б1.В.ОД.18 Проектирование ПОП 2015
Б1.Б.7 Правоведение 2015
Б1.В.ОД.17 Товароведение прод товаров 2015
Б1.В.ДВ.6.1 Организация труда и производственного процесса на ПОП 2015
Б1.В.ДВ.1.1 Культура производства и обслуживания в ОП 2015
Б1.Б.9 Физика 2015
Б1.Б.13 Биохимия 2015
Б1.Б.14 Органическая химия 2015
Поиск в архиве
В этом разделе