Идентификация и оценка качества изделий колбасных вареных, реализуемых в розничной торговой сети г. Красноярска
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/70825Автор:
Иваненко, Юлия Александровна
Научный руководитель:
Веретнова, Ольга Юрьевна
Коллективный автор:
Торгово-экономический институт
Кафедра товароведения и экспертизы товаров
Дата:
2017Библиографическое описание:
Иваненко, Юлия Александровна. Идентификация и оценка качества изделий колбасных вареных, реализуемых в розничной торговой сети г. Красноярска [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 38.03.07 / Ю. А. Иваненко. — Красноярск : СФУ, 2017.Специальность выпускной работы:
38.03.07 ТовароведениеОбразовательная программа выпускной работы:
38.03.07.03 ТВ и экспертиза товаров в области стандартизации, сертификации и управлении качествомУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.