Показать сокращенную информацию

Камоза, Татьяна Леонтьевна
Саторник, Андрей Дмитриевич
2017-11-23T05:10:06Z
2017-11-23T05:10:06Z
2017
Саторник, Андрей Дмитриевич. Разработка новых видов мясных полуфабрикатов с использованием репы (Brassica rapa) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / А. Д. Саторник. — Красноярск : СФУ, 2017.
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/67403
Текст работы публикуется с изъятиями.
ru_RU
Сибирский федеральный университет
Разработка новых видов мясных полуфабрикатов с использованием репы (Brassica rapa)
Thesis
Bachelor Thesis
19.03.04
Бакалавр
Красноярск
65.33.01
2017-11-23T05:10:06Z
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
доктор педагогических наук, доцент


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию