• русский
    • English
  • English 
    • русский
    • English
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Диссертации и выпускные квалификационные работы (ВКР)
    • Выпускные квалификационные работы бакалавров и специалистов
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Диссертации и выпускные квалификационные работы (ВКР)
    • Выпускные квалификационные работы бакалавров и специалистов
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Разработка новых видов мясных полуфабрикатов с использованием репы (Brassica rapa)

    Thumbnail
    View/Open:
    vkr_satornik_ad_it-13-1.pdf (674.7 Kb)
    URI (for links/citations):
    http://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/67403
    Author:
    Саторник, Андрей Дмитриевич
    Corporate Contributor:
    Торгово-экономический институт
    Кафедра технологии и организации общественного питания
    Scientific Advisor:
    Камоза, Татьяна Леонтьевна
    Date:
    2017
    Bibliographic Citation:
    Саторник, Андрей Дмитриевич. Разработка новых видов мясных полуфабрикатов с использованием репы (Brassica rapa) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / А. Д. Саторник. — Красноярск : СФУ, 2017.
    Graduate Speciality:
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
    Academic Degree or Qualification:
    Бакалавр

    Текст работы публикуется с изъятиями.

    Collections:
    • Выпускные квалификационные работы бакалавров и специалистов [14751]
    Metadata:
    Show full item record

    DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    @mire NV
     

     


    DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    @mire NV