Организация обслуживания в организациях общественного питания
Скачать файл:
Полный текст на другом сайтеURI (для ссылок/цитирований):
Составитель:
Зайцева, Надежда Сергеевна
Коллективный автор:
Сибирский федеральный университет
Дата:
2013Библиографическое описание:
Организация обслуживания в организациях общественного питания : учеб.-метод. пособие [для студентов спец. 100114 «Организация обслуживания в общественном питании»] / Сиб. федерал. ун-т, 2013. - Текст : электронный.Учеб.-метод. пособие [для студентов спец. 100114 «Организация обслуживания в общественном питании»].
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Аннотация:
В учебно-методическом пособии нашли отражение общие положения, порядок выполнения, структура, тематика курсовой работы, порядок ее представления, общие технические требования, предъявляемые к оформлению курсовой работы. Составлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО и программой профессионального модуля ПМ.02 «Организация обслуживания в организациях общественного питания». Предназначено для студентов специальности 100114 «Организация обслуживания в общественном питании».
Права на использование:
Для личного использования.