Разработка новых видов мясных рубленых полуфабрикатов с использованием регионального сырья растительного происхождения
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/154813Автор:
Дикович, Татьяна Владимировна
Научный руководитель:
Камоза, Татьяна Леонтьевна
Коллективный автор:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2025Библиографическое описание:
Дикович, Татьяна Владимировна. Разработка новых видов мясных рубленых полуфабрикатов с использованием регионального сырья растительного происхождения [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / Т. В. Дикович. — Красноярск : СФУ, 2025.Специальность выпускной работы:
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питанияОбразовательная программа выпускной работы:
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питанияУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
МагистрТекст работы публикуется с изъятиями.
Коллекции:
- Магистерские диссертации [4186]