• русский
    • English
  • русский 
    • русский
    • English
    Просмотр элемента 
    •   Главная
    • Диссертации и выпускные квалификационные работы (ВКР)
    • Магистерские диссертации
    • Просмотр элемента
    •   Главная
    • Диссертации и выпускные квалификационные работы (ВКР)
    • Магистерские диссертации
    • Просмотр элемента
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Разработка новых видов мясных рубленых полуфабрикатов с использованием регионального сырья растительного происхождения

    Скачать файл:
    dikovich_1.pdf (2.489 МБ)
    URI (для ссылок/цитирований):
    https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/154813
    Автор:
    Дикович, Татьяна Владимировна
    Научный руководитель:
    Камоза, Татьяна Леонтьевна
    Коллективный автор:
    Институт торговли и сферы услуг
    Кафедра технологии и организации общественного питания
    Дата:
    2025
    Библиографическое описание:
    Дикович, Татьяна Владимировна. Разработка новых видов мясных рубленых полуфабрикатов с использованием регионального сырья растительного происхождения [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / Т. В. Дикович. — Красноярск : СФУ, 2025.
    Специальность выпускной работы:
    19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
    Образовательная программа выпускной работы:
    19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
    Учёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
    Магистр

    Текст работы публикуется с изъятиями.

    Коллекции:
    • Магистерские диссертации [4186]
    Метаданные:
    Показать полную информацию

    DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
    Контакты | Отправить отзыв
    Theme by 
    @mire NV
     

     


    DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
    Контакты | Отправить отзыв
    Theme by 
    @mire NV