Разработка новых видов мясных рубленых полуфабрикатов с использованием регионального сырья растительного происхождения
View/ Open:
URI (for links/citations):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/154813Author:
Дикович, Татьяна Владимировна
Scientific Advisor:
Камоза, Татьяна Леонтьевна
Corporate Contributor:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
Date:
2025Bibliographic Citation:
Дикович, Татьяна Владимировна. Разработка новых видов мясных рубленых полуфабрикатов с использованием регионального сырья растительного происхождения [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / Т. В. Дикович. — Красноярск : СФУ, 2025.Graduate Speciality:
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питанияGraduate Program:
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питанияAcademic Degree or Qualification:
МагистрТекст работы публикуется с изъятиями.
Collections:
- Магистерские диссертации [4186]