Применение амарантовой муки для производства хлебобулочных изделий
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/153784Автор:
Кокоуров, Сергей Владимирович
Научный руководитель:
Наймушина, Лилия Викторовна
Коллективный автор:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2024Библиографическое описание:
Кокоуров, Сергей Владимирович. Применение амарантовой муки для производства хлебобулочных изделий [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / С. В. Кокоуров. — Красноярск : СФУ, 2024.Специальность выпускной работы:
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питанияОбразовательная программа выпускной работы:
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питанияУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
МагистрТекст работы публикуется с изъятиями.
Коллекции:
- Магистерские диссертации [4085]